fatima ha scritto:O.K. Ma per quanto tempo devono restare in forno? 15 minuti?
Il tempo devi trovarlo tu, in base alle caratteristiche del tuo forno, facendo delle prove.
fatima ha scritto:O.K. Ma per quanto tempo devono restare in forno? 15 minuti?
In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
fatima ha scritto::happy: Ahi,non ho mai fatto questi pasticcini e giusto per non sbagliare la prima volta, chiedevo per orientarmi.Poi piano piano acquisterò pratica.Ecco, orientativamente, 15 minuti possono bastare?
TeresaGennarino ha scritto:La prima volta e' sempre una sperimentazione.
marjlet ha scritto:Quando le scorze saranno ben asciutte (ma asciutte asciutte) si possono passare nel macinino che utilizziamo per il caffe o per fare lo zucchero a velo... si otterra' una polverina arancione conservabile in barattolini per mesi super aromatizzante per biscotti e ciambelloni che dara' pure un bel colore arancio... giuro sprigiona un aroma paragonabile al mortaio si puo' fare pure con i limoni
cinzietta ha scritto:e adesso ci sarà sfingiuni che si gongolerà tutto nevvero?
claudia ha scritto:Finito di spremere adesso.
claudia ha scritto:cinzietta ha scritto:e adesso ci sarà sfingiuni che si gongolerà tutto nevvero?
Aspetta domani mattina dopo la cottura a gongolarsi.
Visitano il forum: Nessuno e 42 ospiti