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Dony ha scritto:Mi dovrò accontentare della farina di mandorle della Metro
sdonk ha scritto:Dony ha scritto:Mi dovrò accontentare della farina di mandorle della Metro
L'ho provata tempo fa (parlo di quella di mandorle italiane) e non mi è piaciuta, preferisco frullare le mandorle con zucchero e un goccio di limoncello (la cosa noiosa è schiacciare le mandorle).
Dony ha scritto:sdonk ha scritto:Vabbè, ho capito, proverò a cercarle in altri negozi, sperando che non costino una fortuna!
TeresaGennarino ha scritto:/dony, ho usato farina di mandorle palermitana...*
*cindy
Dony ha scritto:Le hai frullate così, nature, ho le hai leggermente tostate prima
Koster ha scritto:e se non ho le scorzette di arancio candite? quanto tempo ci metto a farle adesso? (o ancora qualche arancio che sembra essere buono!)
TeresaGennarino ha scritto:Qualcuno, ha mai usato macinare i canditi di arancia assieme alle mandorle per i pasticcini? Io no, ma la cosa mi ispira: e visto che devo fare dei pasticcini di mandorle quasi quasi...
Ophelia ha scritto:Stessa domanda di Koster: se uso la farina di mandorle, quanto zucchero?
fatima ha scritto::shock: MA nel video non vedo l'inserimento dell'albume.Ma si deve mettere o no?
claudia ha scritto:Ricapitolando: frulli le scorze, aggiungi zucchero, farina di mandorle, vaniglia, miele, albumi e mescoli bene. Formi sulla teglia aiutandoti con una sac a poche, lasci asciugare una notte, inforni.
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