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nikiniki ha scritto:Un disastro, come sospettavo la pastella si è praticamente sciolta. La farina indiana e nepalese è superdebole.
Cosa posso fare per supplire al problema?
piero ha scritto:Silvia, urge il Lievito Madre di Mariella che solo tu sai far volare da una parte all'altra del mondo...!!!
Adriano ha scritto:la farina che ha a disposizione non reggerebbe i tempi richiesti dal LM
nikiniki ha scritto:P.S. se vuoi fare un giro in Nepal, sei il benvenuto a casa mia!
piero ha scritto:In ogni caso...Adri, mi raccomando. Prima informati bene sui varchi e, soprattutto, aggiorna il tuo navigatore
nikiniki ha scritto:Ho seguito per filo e per segno quello che hai detto tu, per ottenere un impasto decente ho dovuto, dopo aver inglobato tutta la farina a velocità bassa, far andare l'impastatrice per quasi 20' a velocità 4. Però quello che ho ottenuto si avvicina molto alla tua foto ed è molto più elastico di come mi veniva prima. Anche la lievitazione senza il secondo reimpasto sembra procedere meglio. Oddio! Fosse che fosse la volta buona che riesco ad avere un buon pane!!!!!!!!!!!!
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