Problemi di impasto con il kenwood

Ho comprato da 1 settimana una Kenwood KM020 + accessorio pasta con trafile varie + tritacarne.
Una delusione totale.
Solitamente impasto a mano 2 Kg. di farina alla volta (per un totale di 8 Kg.) per fare il pane con il forno a legna 1-2 volte al mese.
Ho deciso quindi di regalarmi un aiuto e visto i vari commenti che si trovano su internet alla fine ho scelto la Kenwood. Per non sbagliare ho scelto il modello da 1500 W con il recipiente da 6,7 l.
Ho fatto due prove fino ad oggi:
Pasta per la pizza 2 Kg. di farina e la macchina salta, con rumori sinistri e non riesce ad impastare bene (da notare che il corpo macchina superiore si alza di mezzo cm o più)
Pasta all' uovo con 400 g di farina e 4 uova e la macchina si comporta come sopra sia utilizzando la frusta "K" che il verme.
Anche l' uso dell' accessorio per la pasta lascia un senso di pochezza.
Sinceramente non so se mi aspettavo troppo dalla tanto decantata macchina, sicuramente vista la spesa (quasi 1000 euro fra accessori e macchina) la delusione è tanta.
Una delusione totale.
Solitamente impasto a mano 2 Kg. di farina alla volta (per un totale di 8 Kg.) per fare il pane con il forno a legna 1-2 volte al mese.
Ho deciso quindi di regalarmi un aiuto e visto i vari commenti che si trovano su internet alla fine ho scelto la Kenwood. Per non sbagliare ho scelto il modello da 1500 W con il recipiente da 6,7 l.
Ho fatto due prove fino ad oggi:
Pasta per la pizza 2 Kg. di farina e la macchina salta, con rumori sinistri e non riesce ad impastare bene (da notare che il corpo macchina superiore si alza di mezzo cm o più)
Pasta all' uovo con 400 g di farina e 4 uova e la macchina si comporta come sopra sia utilizzando la frusta "K" che il verme.
Anche l' uso dell' accessorio per la pasta lascia un senso di pochezza.
Sinceramente non so se mi aspettavo troppo dalla tanto decantata macchina, sicuramente vista la spesa (quasi 1000 euro fra accessori e macchina) la delusione è tanta.