Errori nella preparazione della pasta margherita

Giorni fa ho preparato la pasta margherita secondo la ricetta che mi ha postato Teresa, questa http://www.scuoladipasticceria.it/tortamargherita.html
.... buona, ma la dose era poca per una tortiera di cm 30 di diametro, sto sempre a combinar pasticci
Volevo chiedere agli esperti e/o esperte: può darsi che ho montato troppo le uova con lo zucchero?
Ho montato per circa 35 minuti con il frustino elettrico e le uova son diventate cosi spumose, che non scendevano più a nastro, ma rimanevano attaccate alle fruste a mo' di albumi montati.... forse ho esagerato
Volevo chiedervi se è un errore e se quest'errore può compromettere la riuscita di una torta come la margherita.... quando fermarsi allora? quando la pasta cade fluida a nastro ma non affonda subito nell'impasto?
Grazie e scusate per l'osservazione forse banale, ma sono alle prime armi
.... buona, ma la dose era poca per una tortiera di cm 30 di diametro, sto sempre a combinar pasticci

Volevo chiedere agli esperti e/o esperte: può darsi che ho montato troppo le uova con lo zucchero?

Ho montato per circa 35 minuti con il frustino elettrico e le uova son diventate cosi spumose, che non scendevano più a nastro, ma rimanevano attaccate alle fruste a mo' di albumi montati.... forse ho esagerato

Volevo chiedervi se è un errore e se quest'errore può compromettere la riuscita di una torta come la margherita.... quando fermarsi allora? quando la pasta cade fluida a nastro ma non affonda subito nell'impasto?
Grazie e scusate per l'osservazione forse banale, ma sono alle prime armi
