Torte di compleanno, di zolletta e cinzietta

L'altro giorno era il primo compleanno del figlio di una mia amica e ho preparato questa torta :


E' una semplice torta margherita, farcita con due tipi di crema e decorata con pasta di zucchero.
Se volete sapere le ricette che ho usato o semplicemente chiedere qualcosa sono assolutamente a vostra disposizione!!!
Una piccola domanda però la faccio io: quando lavoro la pasta di zucchero ho notato che dopo averla stesa non riesco più a rimpastarla bene, si sgretola e diventa farinosa
Ho provato ad aggiungere dell' acqua ma non ritorna più come prima
Qualcuno sà cosa devo aggiungere???
Un ringraziamento a mia mamma e a Carolina, che mi hanno aiutato tantissimo, visti i brevi tempi che avevo a disposizione!!


E' una semplice torta margherita, farcita con due tipi di crema e decorata con pasta di zucchero.
Se volete sapere le ricette che ho usato o semplicemente chiedere qualcosa sono assolutamente a vostra disposizione!!!
Una piccola domanda però la faccio io: quando lavoro la pasta di zucchero ho notato che dopo averla stesa non riesco più a rimpastarla bene, si sgretola e diventa farinosa

Ho provato ad aggiungere dell' acqua ma non ritorna più come prima

Qualcuno sà cosa devo aggiungere???

Un ringraziamento a mia mamma e a Carolina, che mi hanno aiutato tantissimo, visti i brevi tempi che avevo a disposizione!!