Cercasi ricetta pane acidulo

Ciao a tutti....
Ho cercato in forum , in rete e oltre ma non riesco a trovare la ricetta di un certo pane fatto in casa (campagnolo).
Si tratta di una pagnotta cotta in forno a legna con uno spiccato sapore acidulo , di colore scuro ma non integrale,mollica abbastanza compatta , del genere "Lariano" ma acre.
Un sapore deciso e ,devo dire, difficile da apprezzare.
Questo pane e' piu' buono raffermo che appena sfornato perche' si acutizza questo suo sapore acidulo.
Grazie in anticipo per qualsiasi info
Ho cercato in forum , in rete e oltre ma non riesco a trovare la ricetta di un certo pane fatto in casa (campagnolo).
Si tratta di una pagnotta cotta in forno a legna con uno spiccato sapore acidulo , di colore scuro ma non integrale,mollica abbastanza compatta , del genere "Lariano" ma acre.
Un sapore deciso e ,devo dire, difficile da apprezzare.
Questo pane e' piu' buono raffermo che appena sfornato perche' si acutizza questo suo sapore acidulo.
Grazie in anticipo per qualsiasi info
