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annamaria101 ha scritto:Purtroppo anche stavolta son riuscita a fare una specie di buona frolla......... il sapore finare era buono ma....... non era una sfoglia!
Il burro a tocchettini congelato e tutto quanto quello scritto. Come robot ho usato il bimby..........
annamaria101 ha scritto:lo so Azabel, ora non mi ricordo se e' proprio uguale o molto simile ma........ non mi ha mai sfogliato nemmeno quella! forse sbaglio con le girate e le piegature..... chissa'
rampolo ha scritto:?
Avrei una mezza voglia di provarci ma se qualcuno ha fatto l'esperimento e non me lo consiglia gli do retta e rinumcio.
rampolo ha scritto:Se io all'impasto di Irene aggiungessi una o mezza bustina di lievito istantaneo quello per torte per capirci, potrei agevolare maggiormente la sfogliatura?
rampolo ha scritto:Altro quesito, poichè il frullatore è rumoroso, non posso la mattina presto mettermi a frullare il tutto, secondo voi posso preparere la sfoglia la sera e lasciarla la notte in frigo ed infornare la mattina presto?
rampolo ha scritto:se sì, faccio già i croissant e li metto in frigo, o lascio in frigo la pasta sfoglia e faccio il resto la mattina?
bdionisi ha scritto:ho provato a fare questa sfoglia, ma non ha sfogliato, il fatto che mi sia dimenticata di mettere il sale e di aver usato una farina debole, può aver influito? dopo le girate deve riposare la pasta? a che temperatura deve cuocere indicativamente e per quanto tempo?
scusate tutte le domande.
baci barbara
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