Pasta sfoglia.... veloce veloce!
Inviato: 13/03/2008, 16:07
Ciao a tutti,
visto che è tanto che leggo leggo leggo leggo tutta la meraviglia che avete creato, finalmente mi sono decisa a farmi viva, principalmente per ringraziare
Mi diverto a mettere sottosopra la cucina, in particolar modo "creando" cose dolci, anche se, confrontato a tutto quello che realizzate qui l’autostima cala parecchio………
L’unica cosa che, girando e rigirando il forum, non ho trovato è la pasta sfoglia fatta con il robot da cucina (quello con le lame per intenderci) usando burro congelato. Per quanto ne so la fa chi ha il bimby ma io non lo ho e non ho mai - o quasi......- avuto problemi a farla con il robot.
Probabilmente non sarà fatta secondo le “regole originali” ma vi posso garantire che dire che è comodissima è poco... io principalmente la uso per farci i ventagli e i torciglioni, risolve spesso i problemi quando devi portare qualcosa a qualcuno e hai poco tempo! La pasta sfoglia nel metodo classico l’ho fatta solo una volta, e, è vero che non è che sia stata particolarmente brava nell’assemblare il burro, ma alla fine il risultato non è stato diverso da quella fatta con il robot che in meno di mezz’ora è pronta!
Comunque, se il tutto non è già presente in qualche parte nel sito che io non sono riuscita trovare, e la cosa può interessare scrivo tutto, l’ultima volta che l’ho fatta ho pure fatto le foto!!! Mi farebbe piacere ricambiare tutto quello che ho preso da questo sito!!!!
irene
visto che è tanto che leggo leggo leggo leggo tutta la meraviglia che avete creato, finalmente mi sono decisa a farmi viva, principalmente per ringraziare
Mi diverto a mettere sottosopra la cucina, in particolar modo "creando" cose dolci, anche se, confrontato a tutto quello che realizzate qui l’autostima cala parecchio………
L’unica cosa che, girando e rigirando il forum, non ho trovato è la pasta sfoglia fatta con il robot da cucina (quello con le lame per intenderci) usando burro congelato. Per quanto ne so la fa chi ha il bimby ma io non lo ho e non ho mai - o quasi......- avuto problemi a farla con il robot.
Probabilmente non sarà fatta secondo le “regole originali” ma vi posso garantire che dire che è comodissima è poco... io principalmente la uso per farci i ventagli e i torciglioni, risolve spesso i problemi quando devi portare qualcosa a qualcuno e hai poco tempo! La pasta sfoglia nel metodo classico l’ho fatta solo una volta, e, è vero che non è che sia stata particolarmente brava nell’assemblare il burro, ma alla fine il risultato non è stato diverso da quella fatta con il robot che in meno di mezz’ora è pronta!
Comunque, se il tutto non è già presente in qualche parte nel sito che io non sono riuscita trovare, e la cosa può interessare scrivo tutto, l’ultima volta che l’ho fatta ho pure fatto le foto!!! Mi farebbe piacere ricambiare tutto quello che ho preso da questo sito!!!!
irene