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Koster ha scritto:
cinzie' ma tu non hai il bimby?
rampolo ha scritto:Avrei una domandina... il tipo di farina? manitoba forse.
Adriano ha scritto:Però mi chiedo una cosa: è indispensabile che il burro sia congelato? Freddissimo non dà lo stasso risultato?
pasticca ha scritto:
io ho sempre usato la 00. Non ho mai pensato ad usare una manitoba. Vedendo la ricetta del sito c'è 50% manitoba e 50% farina 00, la prossima volta proverò così!Adriano ha scritto:Però mi chiedo una cosa: è indispensabile che il burro sia congelato? Freddissimo non dà lo stasso risultato?
Io ho imparato a fare la pasta sfoglia così vedendo una mia amica fare le dimostrazioni del Bimby. Mi raccontava che quando le facevano trovare il burro non del tutto congelato, metteva qualche cubetto di ghiaccio oltre all'acqua. Se qualcuno ha voglia di provare......
RaffaellaPedaso ha scritto:Come fai a congelare il burro diviso in cubetti? Apri la carta,lo tagli a cubetti,richiudi e passi in freezer?
RaffaellaPedaso ha scritto:Ho visto che poi sei costretta a dividere i cubetti con il coltello perchè si saranno inevitabilmente saldati tra loro (presumo).
E se invece si mettessero i cubetti di burro su un vassoio ricoperto di carta forno nel congelatore ,aspettare che siano congelati e riporli tutti insieme in un sacchetto di plastica per alimenti?... ...sbagliato?
RaffaellaPedaso ha scritto:
Con questa ricetta si possono fare anche i cornetti?
Quanto tempo dovrebbero cuocere in forno?
rampolo ha scritto:Volevo chiederti una cosa, per il mio gusto erano forse un po' troppo "burrosi" se io volessi mettere 300 gr. farina 150 acqua e 100 gr burro, secondo te comprometterei tutto.
Hai mai testato la ricetta con una quantità inferiore di burro? Io ho intenzione di provarci ma se per caso sai già che il risultato è scadente fammi sapere.
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