Posso comunque dirti che il sale il più delle volte me lo dimentico e come farina solitamente uso la 00 o la 0, dipende cosa ha in casa mia mamma (quali siano forti o deboli ancora non mi è molto chiaro, sono particolarmente dura sull’argomento ). La faccio riposare se mi torna comodo con i tempi a disposizione o se magari è particolarmente caldo, ma mi è capitato anche di fare tutto senza neppure un minuto di riposo. Certo un riposino in frigio non può che fargli bene.
La cottura suppongo cambi a seconda di cosa fai, io i torciglioni li cuocio a 200° per una ventina di minuti.
Il problema dello sfogliare poco poco io l’ho avuto questa estate, però: era metà agosto, l’ho preparata a casa di mia mamma e l’ho portata a casa mia, l’ho dimenticata un pomeriggio sul tavolo e quando sono andata a stenderla, oltre a durare una gran fatica, l’ho fatta troppo fine……
Smpiu ha scritto: Non so aiutarti.. la mia prova è in freezer....
Ma dopo che l’ho fatta posso congelarla?
fragoladibosco ha scritto:160 gr di ghiaccio in cubetti
L'amica che mi ha fatto vedere come farla mi diceva che lei metteva il ghiaccio se il burro non era ben congelato. Io ho provato ad usarlo ma non mi si trita bene, mi restano tutti i pallini!