Ròta di sablés alle olive

, che m'ero appuntato tra le cose da fare. E' una ricetta di Hermè.
Beh...
Beh!
All'inizio, il sapore lascia perplessi (burro e olive? ma cosa diavolo...); subito dopo le sciocche papille gustative vengono educate dalla raffinatezza cerebrale e la curiosità si fa timidamente strada; a seguire inizia un breve periodo di astinenza psicologica; infine ciò che a Roma si chiama "la ròta", cioè la dipendenza fisica.
Non le fate. E' difficile uscire dal tunnel delle Sablés.
Beh...
Beh!
All'inizio, il sapore lascia perplessi (burro e olive? ma cosa diavolo...); subito dopo le sciocche papille gustative vengono educate dalla raffinatezza cerebrale e la curiosità si fa timidamente strada; a seguire inizia un breve periodo di astinenza psicologica; infine ciò che a Roma si chiama "la ròta", cioè la dipendenza fisica.
Non le fate. E' difficile uscire dal tunnel delle Sablés.