la mia focaccia col lievito naturale

Ho seguito i vostri consigli per l'uso del lievito naturale ed eccola qua.

All'interno si presenta bella soffice e con delle belle alveolature! non riesco a postarvi la foto perche'........... i miei l'han gia' fatta fuori!
Per farla ho usato 150 gr di lievito naturale, 350 gr di farina 00 arricchita di glutine, 160 gr di acqua tiepida, 15 gr di olio piu' quello per la copertura, un cucchiaino di miele, sale fino per l'impasto e sale grosso per la copertura
All'interno si presenta bella soffice e con delle belle alveolature! non riesco a postarvi la foto perche'........... i miei l'han gia' fatta fuori!
Per farla ho usato 150 gr di lievito naturale, 350 gr di farina 00 arricchita di glutine, 160 gr di acqua tiepida, 15 gr di olio piu' quello per la copertura, un cucchiaino di miele, sale fino per l'impasto e sale grosso per la copertura