Capodanno da amici

Ci siamo dati tutti molto da fare. Chi a cucinare e chi solo a mangiare.
Il cuoco è Giorgio, il tema il baccalà. Ieri si è pure iscritto a Gennarino e sono riuscita a strappargli la promessa di completare le foto con le ricette. Faccio la mia parte allora, e metto le foto. Giorgio integrerà con le ricette e correggerà i nomi delle ricette che non ricordo con precisione.

e falde di peperone farcite di baccalà.

Alici con mandorla su fetta di arancia

Polpette di baccalà

Polenta con baccalà mantecato. Notevole, molto.

Il cappuccino di seppie in preparazione. Ovviamente manca la foto di quello finito.

Baccalà con patate.

Raviolo di baccalà con patate, crema di pomodoro e pomodori confit.

Baccalà con polenta.

Per al vino con spuma di crema catalana. Grazie . La spuma non era molto spumosa perché è stata poco nel sifone, ma ottima.

Il cuoco è Giorgio, il tema il baccalà. Ieri si è pure iscritto a Gennarino e sono riuscita a strappargli la promessa di completare le foto con le ricette. Faccio la mia parte allora, e metto le foto. Giorgio integrerà con le ricette e correggerà i nomi delle ricette che non ricordo con precisione.

e falde di peperone farcite di baccalà.

Alici con mandorla su fetta di arancia

Polpette di baccalà

Polenta con baccalà mantecato. Notevole, molto.

Il cappuccino di seppie in preparazione. Ovviamente manca la foto di quello finito.


Baccalà con patate.

Raviolo di baccalà con patate, crema di pomodoro e pomodori confit.

Baccalà con polenta.

Per al vino con spuma di crema catalana. Grazie . La spuma non era molto spumosa perché è stata poco nel sifone, ma ottima.