Enciclopedia "La Cucina Italiana"

Inviato:
29/12/2007, 0:48
da MrSmith
Qualcuno di voi ha preso il primo fascicolo ?
Io l'ho fatto mettere da parte ma ancora non l'ho ritirato. Vale la pena imbarcarsi in tutta l'opera ?
Re: Enciclopedia "La Cucina Italiana"

Inviato:
29/12/2007, 23:22
da Lella
il primo volume non mi ha entusiasmato e pertanto mi fermo qui.
ciao gabriella
Re: Enciclopedia "La Cucina Italiana"

Inviato:
29/12/2007, 23:43
da Lella
Teresa hai proprio ragione il costo di ogni volume è esagerato.
Re: Enciclopedia "La Cucina Italiana"

Inviato:
30/12/2007, 0:50
da AntonellaRagnetto
Guarda a cambiar direttore come cambia una rivista...

Re: Enciclopedia "La Cucina Italiana"

Inviato:
30/12/2007, 11:12
da Chimico
Io ho intenzione di prenderla. La trovo ben fatta, comparabile al Larousse Gastronomique, l'enciclopedia della cucina francese. Non è da confrontare con un normale libro di cucina o un ricettario, ovviamente.
Anche il costo, visto il numero di pagine per volume, le foto e la carta patinata, mi sembra ragionevole
Chem
Re: Enciclopedia "La Cucina Italiana"

Inviato:
30/12/2007, 11:54
da MrSmith
Non so se sia il caso di paragonarla al Larousse
Vorrei chiedere a Teresa qualche bel libro mirato, vorrei regalarmelo per il nuovo anno.
Si parla bene , per quanto riguarda la cucina in generale, di