pizza, forno e pizzeria storica napoletana

Ciao a tutti,
Era moltissimo tempo che non scriveno piu' sul forum e ho pensato di buttare giu' due righe.
Per Natale mi hanno regalato il fornetto Ferrari (pizza delizia) e non vendo l'ora di confrontarlo rispetto all'accoppiata forno + pietra refrattaria.
Non appena lo provo vi mando la ricetta che uso con fotografie annesse.
In questi giorni sono andato a Napoli e ho mangiato la pizza nella famosa Pizzeria da Michele.
Veramente eccezionale, ne ho mangiate due di seguito e non erano affatto pensanti, l'impasto si scioglieva praticamente in bocca.
Avete idea di come realizzano l'impasto?
Era moltissimo tempo che non scriveno piu' sul forum e ho pensato di buttare giu' due righe.
Per Natale mi hanno regalato il fornetto Ferrari (pizza delizia) e non vendo l'ora di confrontarlo rispetto all'accoppiata forno + pietra refrattaria.
Non appena lo provo vi mando la ricetta che uso con fotografie annesse.
In questi giorni sono andato a Napoli e ho mangiato la pizza nella famosa Pizzeria da Michele.
Veramente eccezionale, ne ho mangiate due di seguito e non erano affatto pensanti, l'impasto si scioglieva praticamente in bocca.
Avete idea di come realizzano l'impasto?