Allora, cosa avete mangiato di buono per la vigilia?

Dico mangiato non a caso: per evitare scuse a chi non cucina.
Inizio io, sperando che mi seguiate.
Per l'aperitivo, dei bigne' ripieni di mousse al caprino, con una fetta di salmone.

Il pane, al pomodoro e all'olive. Il tutto, spennellato di olio all'origano e spolverato di sale di cervia.

3 antipasti: polpo con patate, baccala' mantecato e alici marinate all'arancia.

Primo primo, ravioli di baccala' ai pomodori confit.

Secondo primo, gnocchetti ai gamberi.

Secondo, uno solo: seppia stufata al pure' nero all'olio di vaniglia.

E i dolci.
Torta ricotta e pere


Bigne' alla crema per le bimbe

Calzoncelli di castagne salernitani.

Meno male che natale viene una volta all'anno... so' distrutta!!!

Inizio io, sperando che mi seguiate.

Per l'aperitivo, dei bigne' ripieni di mousse al caprino, con una fetta di salmone.

Il pane, al pomodoro e all'olive. Il tutto, spennellato di olio all'origano e spolverato di sale di cervia.

3 antipasti: polpo con patate, baccala' mantecato e alici marinate all'arancia.

Primo primo, ravioli di baccala' ai pomodori confit.

Secondo primo, gnocchetti ai gamberi.

Secondo, uno solo: seppia stufata al pure' nero all'olio di vaniglia.

E i dolci.
Torta ricotta e pere


Bigne' alla crema per le bimbe

Calzoncelli di castagne salernitani.

Meno male che natale viene una volta all'anno... so' distrutta!!!