Pagina 1 di 2
Tagliare le orecchie al panettone

Inviato:
22/12/2007, 11:31
da TeresaDeMasi
Su flickr ho trovato questa foto di berso, che mostra chiaramente come si fa.

Penso sia utile a molti, come un po' tutte le foto della sua . ;)
Re: Tagliare le orecchie al panettone

Inviato:
22/12/2007, 12:00
da MrSmith
Io preferisco allargare le orecchie dopo 5 minuti di forno. Ovviamente faccio la croce e metto al centro una noce di burro prima di infornare.
Re: Tagliare le orecchie al panettone

Inviato:
22/12/2007, 15:35
da sdonk
Ci sono anche i video

Re: Tagliare le orecchie al panettone

Inviato:
22/12/2007, 15:56
da AntonellaRagnetto
Invece loro mettono una spennellata di burro fusoper tutta la superficie e poi richiudono

Re: Tagliare le orecchie al panettone

Inviato:
22/12/2007, 16:05
da SteO153
Re: Tagliare le orecchie al panettone

Inviato:
23/12/2007, 19:27
da ciccioformaggio
Re: Tagliare le orecchie al panettone

Inviato:
24/12/2007, 10:14
da sdonk
Questo è il risultato in cottura

Re: Tagliare le orecchie al panettone

Inviato:
24/12/2007, 11:29
da TeresaDeMasi
Re: Tagliare le orecchie al panettone

Inviato:
24/12/2007, 20:43
da RosalbaF
Ieri sera lo hanno fatto vedere su sky non ricordo se era alice o il gambero rosso, tagliava le orecchie poi spennellava di burro fuso e richiudeva.
Re: Tagliare le orecchie al panettone

Inviato:
25/12/2007, 19:46
da ciccioformaggio
Re: Tagliare le orecchie al panettone

Inviato:
26/12/2007, 0:24
da MrSmith
Ciao Ciccio,
avendo provato entrambe i metodi, posso dire che a mio parere non vi è nessun miglioramento aprendo le orecchie.
Forse a livello estetico con questo metodo si migliora l'aspetto finale.
Re: Tagliare le orecchie al panettone

Inviato:
26/12/2007, 0:35
da Adriano
Re: Tagliare le orecchie al panettone

Inviato:
26/12/2007, 10:04
da AntonellaRagnetto
Forse l'unica è attendere che Berso passi di qua
una buona ragione ci deve essere per forza...

Re: Tagliare le orecchie al panettone

Inviato:
26/12/2007, 12:31
da berso
Eccomi!resuscitato dalla cucina....
A me hanno insegnato entrambe le tecniche.
Quella che uso io, la trovo solo più pratica, non ho trovato grosse differenze con l'altra.
Mi viene più spiccio, fare le orecchie prima e non toccarli più in modo da non aprire il forno, abbassare la temperatura, etc etc.
tutto qui. Solo praticità.
Auguri a tutti!!!!!
Re: Tagliare le orecchie al panettone

Inviato:
26/12/2007, 21:01
da ciccioformaggio