Miglioramenti

Come dico sempre, Nella vita si cerca sempre di migliorare.
Grazie Gennarino, grazie a me, ma soprattutto grazie a chi
si sorbisce gli esperimenti riusciti male e dice che sono buoni
ignorando le mie imprecazioni.
Volevo quindi presentarvi Il miglioramento della mia Sacher dopo anni anni e anni di duro lavoro e di sacrifici (ma dddove?
)
Questa è la mia prima, Gnucca, e con una glassa insoddisfacente.
Ospiti entusiasti, io insoddisfatto. anche perchè mi è venuta la "R" moscia.
o la "E"
Per la seconda volta, avevo provato a cambiare glassa ed era venuta opaca... prima che diventasse piena di puntini bianchi. (Temperare??? e che ne sapevo!
)
E stasera, In caso non lo notiate, è passata da un pezzo la Una di notte,
finalmente ho fatto pace con l'Austria:
E le sensazioni riguardo al sapore sono nettamente superiori alle altre volte.
Grazie a Tutti, Buona notte.
Grazie Gennarino, grazie a me, ma soprattutto grazie a chi
si sorbisce gli esperimenti riusciti male e dice che sono buoni
ignorando le mie imprecazioni.
Volevo quindi presentarvi Il miglioramento della mia Sacher dopo anni anni e anni di duro lavoro e di sacrifici (ma dddove?

Questa è la mia prima, Gnucca, e con una glassa insoddisfacente.
Ospiti entusiasti, io insoddisfatto. anche perchè mi è venuta la "R" moscia.
o la "E"

Per la seconda volta, avevo provato a cambiare glassa ed era venuta opaca... prima che diventasse piena di puntini bianchi. (Temperare??? e che ne sapevo!


E stasera, In caso non lo notiate, è passata da un pezzo la Una di notte,
finalmente ho fatto pace con l'Austria:

E le sensazioni riguardo al sapore sono nettamente superiori alle altre volte.
