
Inviato:
05/12/2007, 22:37
da cinzietta
ciao Tom e benvenuto.
Per la zuccata o capelli d'angelo anche sono alla ricerca di una ricetta fidata, e penso che se leggono Anita, Sica e forse anche GIc, loro potranno sicuramente dare una mano.
Ma bisognerebbe dare anche un'occhiata al libro dell'Allotta. Magari è prorpio li.
Intanto ti ringrazio per la dritta del fiore di gelsomino all'interno della conserva di zucca.è già impresso a fuoco nella mia testolina
per il buccellato se ci vuoi provare posso dirti di provare ad occhi chiusi la ricetta di ALbenghi che si trova proprio
p.s. noi fruttapec? ahi ahi ahi ahi ahi...
Ok, basta parlare.....

Inviato:
05/12/2007, 23:19
da Tom
Non avrei immaginato che il "Nutella inside" facesse gridare allo scandalo e mi sto rendendo conto di essermi imbattuto in specialisti gastronomici, puristi della ricetta, poeti dei fornelli.
Ho guardato i link che mi avete proposto, vi ringrazio moltissimo per l'attenzione e la prontezza delle segnalazioni, siete davvero speciali, mi metto in un angolino (io sono un dilettanteeeeee) e cerco di imparare.
Sostituita la Nutella - puah, che schifo! - con puro cioccolato fondente nero extra, spero vogliate benevolmente perdonarmi l'inopportuno riferimento.
Intanto dovrò anche studiare come funziona l'editor, come si inseriscono le foto, ho molto da imparare oltre che le ricette....
Perdonate un povero neofita alle prime armi.