Mazzate e panelle...

... fanno e' figl bell! Ora, siccome con le mazzate non sono mica buona, ci ho provato con le panelle. Ditemi un po' come va e aiutatemi a migliorare, che se no avrete sulla coscienza le mazzate.
La farina di ceci, l'avevo presa per gli gnocchetti di sica. Poi, pero', dietro il pacco - carogna!
- c'era la ricetta delle panelle. Ecchepotevo fare? Si sa, la carne e' debole, figuriamoci la farina di ceci!
Quindi, in fretta e furia, ho fatto bollire l'acqua ed ho aggiunto la farina. Poi ho mescolato in modo da non far formare grumi e ho fatto in modo che si addensasse.
Ho aggiunto prezzemolo e messo in un contenitore in modo da farla rassodare. Poi, siccome avevo fretta, l'ho messa sul davanzale al freddo della Padania piovosa.
Ho aspettato mezz'ora e ho tagliato a fette. Poi ho fritto in olio evo: in pochi secondi, se la sono sbafata al volo (600 gr di panelle in due
).
Segno che tanto schifo non dovevano fare. Ora pero' mi chiedo: fretta di tagliare a parte - che credo sia responsabile delle fette non troppo sode - consigli per migliorare? Ricette canoniche?
Fatelo per irene, che se no mi restano solo le mazzate.

La farina di ceci, l'avevo presa per gli gnocchetti di sica. Poi, pero', dietro il pacco - carogna!

Quindi, in fretta e furia, ho fatto bollire l'acqua ed ho aggiunto la farina. Poi ho mescolato in modo da non far formare grumi e ho fatto in modo che si addensasse.

Ho aggiunto prezzemolo e messo in un contenitore in modo da farla rassodare. Poi, siccome avevo fretta, l'ho messa sul davanzale al freddo della Padania piovosa.

Ho aspettato mezz'ora e ho tagliato a fette. Poi ho fritto in olio evo: in pochi secondi, se la sono sbafata al volo (600 gr di panelle in due


Segno che tanto schifo non dovevano fare. Ora pero' mi chiedo: fretta di tagliare a parte - che credo sia responsabile delle fette non troppo sode - consigli per migliorare? Ricette canoniche?
Fatelo per irene, che se no mi restano solo le mazzate.
