Inviato:
19/11/2007, 13:09
da Angionedda
Certo è molto importante la gradualità, se no uno all'inizio si sente gonfio e potrebbe essere portato a pensare, come Mariateresa, che le verdure gli hanno "fatto male". Gradualità e tanta acqua sono il segreto!
Dopo, come Roby, si digeriscono anche i sassi.
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Inviato:
19/11/2007, 19:30
da maryateresa77
Per quanto riguarda il consumo di verdure, io ne uso veramente tantissime, in particolare insalata di lattuga-carote-radicchio, che mangio veramente in dosi industriali (coppe molto grandi solo per me).
La verdura lessa l'ho sempre amata, così come tutti quanti gli ortaggi. Mangio invece molta poca carne, e consumo anche poca acqua, questo è vero, però penso di compensare con la verdura.
Per tornare ai fagioli, ho sempre considerato normale il loro effetto per così dire collaterale, quindi presumo di averlo sempre avuto. Per il momento comunque penso sia meglio consumare farro, orzo, lenticchie, e tutti quanti gli altri legumi sicuramente molto buoni.