Herman e dolci con pasta di riporto

Negli ultimi giorni, fra esperimenti (batteri, no cucina), trasloco, ricerca di un nuovo lavoro, raffreddore e chi piu' ne ha piu' ne metta, sono stata abbastanza occupata.
Non ho neanche fatto il pane dei morti o i bigne'
Come ciliegina sulla torta, un collega mi ha dato uno starter per Herman, la meravigliosa torta dell'amicizia che lievita naturalmente - e' scritto cosi' sul foglietto di istruzioni - e io l'ho ucciso!
Sa decisamente di aceto e ha una consistenza plastica. Non credo che si possa recuperare, ma vorrei sapere se qualcuno ha esperienza di questo blob e mi puo' spiegare come ricominciare.
Grazie mille!
Non ho neanche fatto il pane dei morti o i bigne'

Come ciliegina sulla torta, un collega mi ha dato uno starter per Herman, la meravigliosa torta dell'amicizia che lievita naturalmente - e' scritto cosi' sul foglietto di istruzioni - e io l'ho ucciso!
Sa decisamente di aceto e ha una consistenza plastica. Non credo che si possa recuperare, ma vorrei sapere se qualcuno ha esperienza di questo blob e mi puo' spiegare come ricominciare.
Grazie mille!