Pane: evitare la muffa?

per forza maggiore e cioè....dieta
devo mangiare pane senza sale tipo toscano... quello che compro non mi piace tanto, e allora che faccio provo a farlo io primi pani male poi qualcosa ho migliorato comunque più buoni di quello che trovo nei iper o super.....
ma lo mangio solo io e faccio una pagnotta che mi dura 5/6 giorni circa 50 gr per pasto.. però mi è capitato la settimana scorsa che l'ultimo pezzo aveva un pò di muffa lo tengo avvolto in un sacchetto da pane avvolto in un tovagliolo cè un modo per evitare la muffa....
comunque il pane nella foto è l'ultima mia produzione ......sì lo so non è un gran che.... non ridete
sono i primi pani che faccio ò usato la farina tipo "0" e il lievito di birra


ma lo mangio solo io e faccio una pagnotta che mi dura 5/6 giorni circa 50 gr per pasto.. però mi è capitato la settimana scorsa che l'ultimo pezzo aveva un pò di muffa lo tengo avvolto in un sacchetto da pane avvolto in un tovagliolo cè un modo per evitare la muffa....

comunque il pane nella foto è l'ultima mia produzione ......sì lo so non è un gran che.... non ridete

