Come cappero si fanno le seppie ripiene?

No, non la ricetta... proprio come si riempiono? Io ho fatto una specie di salsiciotto e lo messo nella sacca aperta. Poi, ho fermato con uno stuzzicadenti, ma non mi pare il massimo. Per carita', non ditemi di fare come faceva mia madre che le cuciva, nel vero senso della parola (odiosissimi, i fili che rimanevano in bocca
).
In ogni caso, un buon risultato con pochissimo. Dentro, mollica di pane di grano duro, aglio prezzemolo e due pezzetti di formaggi di pecora che ormai se ne andavano a passeggio da soli per il frigo. Un uovo per legare e una specie di fumetto di seppia fatto con gli scarti (oscar non sta molto bene e non potevo usare vino).
Voi come le avreste preparate? E accompagnate con cosa?

In ogni caso, un buon risultato con pochissimo. Dentro, mollica di pane di grano duro, aglio prezzemolo e due pezzetti di formaggi di pecora che ormai se ne andavano a passeggio da soli per il frigo. Un uovo per legare e una specie di fumetto di seppia fatto con gli scarti (oscar non sta molto bene e non potevo usare vino).

Voi come le avreste preparate? E accompagnate con cosa?
