
Inviato:
26/10/2007, 12:39
da tulip
io ho provato a farlo, e a dire la verità mi è anche piaciuto, e pure a mia madre che non ama la rucola, per il suo amaro,
forse lamaro è stato smorzato dai pomodorini che ho usato..
Ingredienti per 4
1 mazzetto di rucola selvatica
15-20 pomodorini
2 cucchiaiate di pinoli
320 g di orecchiette
peperoncino
olio evo
sale grosso
parmigiano o grana
Procedimento
In un mortaio pestare la rucola con qualche grano di sale grosso quindi coprire il composto con un pò di olio evo e tenere da parte.
In una padella molto larga far saltare i pomodorini tagliati a metà con un del peperoncino a piacere, quindi spegnere il fuoco e salare.
In un padellino tostare leggermente i pinoli e tenere da parte.
Lessare le orecchiette in abbondante acqua salata, scolare e condire con tutte e tre le preparazioni, mescolare e profumare con una grattuggiata di parmigiano regiano o grana padano.
qui
il link