Preparare lo strudel in anticipo

Il 24 il mio ometto festeggera' il compleanno in ufficio, ed essendoci un vegano tra i colleghi ho deciso che gli preparero' uno strudel ( sostituendo il burro per rosolare il pangrattato con una cosa innominabile
) e un 'cheese cake' di tofu pretagliato e servito nei pirottini, cosi' finalmente anche il Veg potra`-finalmente- mangiare senza probelmi.
Il 24 e' mercoledi' e io finisco al lavoro per le 7, quindi martedi' preparo il cheese cake ma lo strudel vorrei farlo oggi o domani sera, cosi' se non riesco a tirare la sfoglia e mi viene una ciofeca faccio in tempo a correre ai ripari con qualcos'altro
..mi chiedo pero' se regge fino a mercoledi` (temo di no) o se e` possibile congelarlo, crudo o cotto, altrimenti dovro' proprio passare ad altro 

Il 24 e' mercoledi' e io finisco al lavoro per le 7, quindi martedi' preparo il cheese cake ma lo strudel vorrei farlo oggi o domani sera, cosi' se non riesco a tirare la sfoglia e mi viene una ciofeca faccio in tempo a correre ai ripari con qualcos'altro

