Alla fine ,ecco la cena....

Allora premesso che le gallinelle non le ho trovate ma ho trovato gli astici, ecco come ho proceduto partendo dalle bestiole vive.
Ho stufato un cipollotto fresco con aglio e peperoncino
Ho spezzato gli astici e li ho messi nella pentola con dei datterini che avevo prima pelato.
Ho prima sfumato con del brandy e poi ho incoperchiato per 15 minuti a fuoco basso.
dopodichè ho passato al setaccio in fondo di cottura, ho aggiunto la polpa tagliata fine a coltello ed una manciata di prezzemolo con un giro di olio.
Ed ecco i paccheri dopo una ripassata...
Per secondo un delizioso pesce serra al barbecue..
E per finire la torta rustica dal cuore morbido pubblicata da Maria
Burp !!

Ho stufato un cipollotto fresco con aglio e peperoncino

Ho spezzato gli astici e li ho messi nella pentola con dei datterini che avevo prima pelato.

Ho prima sfumato con del brandy e poi ho incoperchiato per 15 minuti a fuoco basso.
dopodichè ho passato al setaccio in fondo di cottura, ho aggiunto la polpa tagliata fine a coltello ed una manciata di prezzemolo con un giro di olio.

Ed ecco i paccheri dopo una ripassata...

Per secondo un delizioso pesce serra al barbecue..

E per finire la torta rustica dal cuore morbido pubblicata da Maria

Burp !!
