Pasta frolla, proviamo una sintesi?

Allora, settembre e' arrivato ed il caldo e' andato. E' arrivato quindi il momento della sperimentazione in laboratorio sulla pasta frolla.
Innanzitutto, credo che dovremmo partire da un riepilogo delle ricette possibili. Io direi di fermarci a poche: innanzitutto, quella a base "sabbiata", poi quella con burro morbido, poi una con uova intere e zucchero semolato, un' altra con tuorli e zucchero a velo. Male, non ci starebbero neanche gli ovis molis.
io direi di procedere cosi': ci diamo un po' di giorni per raccogliere le ricette. Poi, avviamo la sperimentazione a tema. Sperimentiamo cioe' a turno le stesse ricette, in modo da poterci permettere un confronto il piu' possibile approfondito. Ovviamente, posteremo in laboratorio (che langue da un po' e aspetta giusto di essere riattivato). Non ci porremo limiti di tempo - chi ci corre dietro?
- ma prima di sperimentare una nuova ricetta , aspetteremo che tutti abbiano esaurito le prime sperimentazioni.
E' solo una proposta: lo svolgimento effettivo lo decideremo assieme. Innanzitutto, quindi, parto con una domanda: chi si iscrive a questa sperimentazione? ovvio che non bisogna assolutamente essere esperti pasticceri, partiamo dal presupposto di imparare divertendoci. Credo pero' che questa sperimentazione possa avere un senso solo se siamo almeno 5 partecipanti...
Allora, chi mi segue?
Chi si iscrive al gruppo "sperimentatori folli"? 
Innanzitutto, credo che dovremmo partire da un riepilogo delle ricette possibili. Io direi di fermarci a poche: innanzitutto, quella a base "sabbiata", poi quella con burro morbido, poi una con uova intere e zucchero semolato, un' altra con tuorli e zucchero a velo. Male, non ci starebbero neanche gli ovis molis.
io direi di procedere cosi': ci diamo un po' di giorni per raccogliere le ricette. Poi, avviamo la sperimentazione a tema. Sperimentiamo cioe' a turno le stesse ricette, in modo da poterci permettere un confronto il piu' possibile approfondito. Ovviamente, posteremo in laboratorio (che langue da un po' e aspetta giusto di essere riattivato). Non ci porremo limiti di tempo - chi ci corre dietro?

E' solo una proposta: lo svolgimento effettivo lo decideremo assieme. Innanzitutto, quindi, parto con una domanda: chi si iscrive a questa sperimentazione? ovvio che non bisogna assolutamente essere esperti pasticceri, partiamo dal presupposto di imparare divertendoci. Credo pero' che questa sperimentazione possa avere un senso solo se siamo almeno 5 partecipanti...
Allora, chi mi segue?

