[Spesa] Pasta e riso eccellenti

Inviato:
03/09/2007, 21:59
da MrSmith
Sto usando con molta soddisfazione queste due marche per pasta e riso che seppure abbastanza care, garantiscono ottima qualità.
Qualcun altro le conosce e magari le usa per uno scambio di pareri?

Inviato:
11/09/2007, 16:02
da AleAQ
La Faella la compro ogni tanto a Gragnano, ma mi ha dato spesso qualche fregatura: mi sono capitati dei "calamari" e dei "paccheri" che si sono rotti un po' troppo in cottura (e proprio quando volevo fare bella figura!!) quindi non credo che ci tornerò. il riso non lo conosco, di solito compro il vialone nano della Zacchè, molto economico e buono, solo che lo devo andare a prendere a Mantova, poi il Carnaroli della riseria Baucerio di Vercelli, ultimamente ho preso pure un carnaroli in riseria a Mantova ma ancora non ho avuto occasione di provarlo.

Inviato:
11/09/2007, 16:39
da MariellaCiurleo
La pasta Faella l'ho trovata solo una volta e mi è sembrata buona, anche se preferisco la Setaro.
Per quanto riguarda il riso, di quella marca conosco il riso Venere e quello rosso, tutti e due buoni, ma non proprio economici.
In genere per i risotti uso il Carnaroli od il Vialone nano di "Pila vecia" o della "Cascina Veneria". Anche questi non costano poco, ma il risotto, purtroppo, non lo faccio tutti i giorni...

Inviato:
13/09/2007, 16:49
da bdionisi
l'Enoteca Di Biagio, dopo Castroni e Trimani è il mio posto preferito
