In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
tavernadei7peccati ha scritto:grazie!
io inzuppavo nell'albume ancora quasi liquido e poi inzuppavo nello zucchero, che mi faceva sopra un crostone che spesso appesantiva le foglie.
Quindi utile anche per me, grazie assai!
robychi ha scritto:
Grazie!
Teresa/gennarino ha scritto:robychi ha scritto:
Grazie!
Mi devi un caffe'...
robychi ha scritto:Ecco dove avevo sbagliato! Troppo albume!
tuCoque ha scritto:Essendo questo argomento isolato, non ho capito a cosa serve brinare le foglie, e neanche che foglie sono e neanche se si devono congelare e se si mangiano o se sono per decorare. Insomma, che è 'sta brinatura!?
cinzietta ha scritto:... prometto che metterò quanto prima foto dettagliate di piccole cose realizzate a 4 mani
Antonella/ragnetto ha scritto:....ma quanto resiste la brinatura? Un giorno, due?
...chiara... ha scritto:Se la preparo alla sera devo metterla in frigo o lasciarla fuori?
Visitano il forum: Google [Bot], Google Adsense [Bot] e 62 ospiti