Michette & C.

Nessuno ha idea di quale sia il procedimento per la realizzazione delle michette o comunque di quei pani praticamente vuoti all'interno? In genere nei comuni libri che parlano di pane ed affini, non mi è mai capitato di trovare un articolo su questo argomento.
In realtà non è che questo tipo di pane mi piaccia particolarmente, ma è giusto la curiosità di sapere come sia il procedimento e l'eventuale realizzazione.
Ho fatto qualche prova con della normale pasta di pane, magari con impasti indiretti, ma i risultati sono stati scarsini, mi son venuti delle sottospecie di pani arabi, in alcuni casiun po' più vuoti all'interno.
P.

In realtà non è che questo tipo di pane mi piaccia particolarmente, ma è giusto la curiosità di sapere come sia il procedimento e l'eventuale realizzazione.
Ho fatto qualche prova con della normale pasta di pane, magari con impasti indiretti, ma i risultati sono stati scarsini, mi son venuti delle sottospecie di pani arabi, in alcuni casiun po' più vuoti all'interno.
P.
