
Inviato:
15/08/2007, 12:45
da Chiarafc
Ciao mammina, per la bavarese, puoi guardare post di Gic che spiega tutto nei minimi dettagli. Da quando l'ho letto non ne ho piu' sbagliata una! (un bacio in fronte a Gic - smack)
Come dolce pero' potresti fare un bel semifreddo, trovi le ricette sia in archivio, sia nel post di Sica "una cena tra amici".
Poi magari i .

Inviato:
15/08/2007, 14:01
da AntonellaRagnetto
...insomma....se uno legge questo forum, trova ispirazioni per cento buffet....


Inviato:
15/08/2007, 18:22
da AntonellaRagnetto
Di solito basta capovolgerla, gli stampi di silicone son buoni
solo in questo secondo me....
/dai che verrà una bella festa


Inviato:
15/08/2007, 18:32
da mamminaGolosa
Speriamo bene, al massimo se si rompe la presento già porzionata!


Inviato:
15/08/2007, 19:05
da tavernadei7peccati
una tortiera con il lato apribile non ce l'hai?
perchè è molto più facile sformare una bavarese di forma tradizionale, piuttosto che una ciambella.
Comunque, come dice antonella, il silicone è buono proprio per questo, ma se vuoi essere supercauta, ungilo con olio(pochissimo) e al momento di sformarla dalle un colpo di asciugacapelli caldo sui lati e sul fondo.

Inviato:
15/08/2007, 19:22
da AntonellaRagnetto
Anita anche io la ungo di olio. Poi, tolta dal frogo lascio che il dolce si stacchi da solo sul piatto di portata


Inviato:
15/08/2007, 19:47
da paoletta
Ciao mammina, non so se hai in mente di fare dei frollini, ma dai un'occhiata a questi di Teresa
http://www.gennarino.org/forum/viewtopi ... la+montata
Si possono fare anche con la sac a poche e durano 15 giorni in una scatola di latta, che ne pensi? A me ispirano moltissimo...
P.S. Ho visto ora che li hai già fatti a Maggio, be' magari te li ho rammentati
