Bavarese di Pesche

Ho avuto la fortuna di mettere le grinfie su delle pesche a pasta bianca dal sapore meraviglioso. Sono un po' tante, sono state raccolte mature dalla pianta, ho paura che vadano perse. Pensavo di fare una bavarese ma è la prima volta in vita mia che faccio non solo una bavarese, ma proprio un semifreddo insomma.
Che potessero essere modificate al caso mio ci sarebbero la oppure il .
Nel secondo caso, posso sostituire pari pari al latte intero le pesche frullate? Non sarà un po' poco (insomma, magari il sapore di pesche si sente poco)? Se sostituissi anche la panna non montata con purea di pesche, frana tutto?
Nel caso della bavarese all'arancia mi lascia perplessa la dose: il succo di un'arancia e mezza. Ohibò, e in peso quanto sarà?
Non so da che parte iniziare...
Che potessero essere modificate al caso mio ci sarebbero la oppure il .
Nel secondo caso, posso sostituire pari pari al latte intero le pesche frullate? Non sarà un po' poco (insomma, magari il sapore di pesche si sente poco)? Se sostituissi anche la panna non montata con purea di pesche, frana tutto?
Nel caso della bavarese all'arancia mi lascia perplessa la dose: il succo di un'arancia e mezza. Ohibò, e in peso quanto sarà?
Non so da che parte iniziare...
