La cena dei baffi

Cena dei baffi perché tutti se li sono leccati, sia quelli che ce li hanno, ovvero Sica ed il sottoscritto, ma anche chi non li ha come Matita, Claudia, Alessandro, Giovanni e Arianna... ah, no, c'è un'altro baffuto che ha gradito molto le Alici: Piuma!
Antipasto di moscardini melone e tzatziki pensata e realizzata lì per lì...
Gamberoni negli spaghetti croccanti (vedi omonimo post di Sica), non c'è bisogno di presentazioni
dunque, piccolo antefatto, al mio arrivo a casa trovo la cucina trasformata in una sorta di antro infernale con tanto di fuoco, fumi, pentole a bollire etc. etc.
... mentre la caponata (sopra) va, Sica (sotto) è impegnato ad assemblare un tortino di alici e coda di rospo
ed ecco la catena di montaggio: dei lettini di caponata e cipolle pronte a...
... ad accogliere il tortino cotto a vapore, ovvero Tortino di Alici e Coda di Rospo (per la ricetta vedi il Tortino di Alici e Pesce Spada)
ragazzi credetemi, un vero schifo ... mmmh... non mi credete, eh? E fate bene!
Ed ecco il dessert, una mousse al caramello con salsa omonima e nocciole atterrate
A' boire: partiti con un Petite Arvine (grazie ad OGB!), si è proseguito con il già noto Fiano di Guido Arsella, per concludere con il Vintage Tunina in onore del Maestro
Io ho fatto solo il fotografo ed il mangiatore, per i dettagli tecnici rivolgersi a Sica e Claudia (che ha fatto altre foto mooolto più specialistiche di queste e che vi posterà lei stessa se non "grima" SW, HW e macchina in un colpo solo!)
Antipasto di moscardini melone e tzatziki pensata e realizzata lì per lì...

Gamberoni negli spaghetti croccanti (vedi omonimo post di Sica), non c'è bisogno di presentazioni

dunque, piccolo antefatto, al mio arrivo a casa trovo la cucina trasformata in una sorta di antro infernale con tanto di fuoco, fumi, pentole a bollire etc. etc.

... mentre la caponata (sopra) va, Sica (sotto) è impegnato ad assemblare un tortino di alici e coda di rospo

ed ecco la catena di montaggio: dei lettini di caponata e cipolle pronte a...

... ad accogliere il tortino cotto a vapore, ovvero Tortino di Alici e Coda di Rospo (per la ricetta vedi il Tortino di Alici e Pesce Spada)

ragazzi credetemi, un vero schifo ... mmmh... non mi credete, eh? E fate bene!
Ed ecco il dessert, una mousse al caramello con salsa omonima e nocciole atterrate

A' boire: partiti con un Petite Arvine (grazie ad OGB!), si è proseguito con il già noto Fiano di Guido Arsella, per concludere con il Vintage Tunina in onore del Maestro

Io ho fatto solo il fotografo ed il mangiatore, per i dettagli tecnici rivolgersi a Sica e Claudia (che ha fatto altre foto mooolto più specialistiche di queste e che vi posterà lei stessa se non "grima" SW, HW e macchina in un colpo solo!)