richiesta di informazioni: qualcuno conosce questo libro?

Inviato:
12/07/2007, 19:12
da salutistagolosa
? Se si, vale la pena averlo? Grazie!


Inviato:
18/07/2007, 8:52
da piero
Non lo conosco, ma ti/vi posso confessare una cosa?
Da quando frequento Gennarino i libri di cucina hanno perso di valore....
Vuoi mettere l'interattività con gli amici che provano e cercano di migliorare un piatto rispetto ad una fredda e immutabile ricetta scritta stampata e definitiva?
Foto, emozioni, sbagli, consigli, discussioni, esperimenti, tirate d'orecchie e altro penso abbiamo arricchito tutti noi (e mi permetto di parlare al plurale) più di 100 enciclopedie.
So che le adulazioni sono poco gradite, ma oggi mi sento particolarmente riconoscente e lo volevo esternare.
Salu'

Inviato:
18/07/2007, 10:16
da salutistagolosa
che vuoi fare piero, porta pazienza, a me piace anche studiare: e cosi' mi sono accattata il , e la bibbia di Escoffier, e ho cominicato ad affilare i coltelli...