Inviato:
04/07/2007, 22:49
da Primavera
[quote="robychiMi raccomando! Non fare come ho fatto io: usa solo pomodoro fresco, sennò ti fucilano!
[/quote]
Conosco i polli
Inviato:
05/07/2007, 23:35
da Primavera
Ecco le busiate che ho mangiato a San Vito:
Inviato:
08/07/2007, 9:17
da Primavera
Ho provato a farle ieri sera con ingredienti milanesi:
al posto delle busiate ho usato gli strozzapreti freschi, mi sembrano il formato più somigliante; ho pestato nel mortaio il basilico, l'aglio (poco), le mandorle, il sale grosso; ho pestato anche i pomodori già spellati e tagliati in concassé, così ho ottenuto una salsa con dentro i pezzettini piccoli, ho aggiunto l'olio e un po' di acqua della pasta. Sopra ho messo della ricotta salata,ma la prossima volta provo con il pecorino.
Quelli di San Vito lo Capo erano migliori: sarà la magia del mare?
Re: Nostalgia di... busiate con pesto alla trapanese.
Inviato:
05/06/2011, 15:15
da anthonyb
Scusate la domanda. Ma le mandorle devono essere pelate o non ?