Inizia la stagione delle conserve di frutta...

La prima, le fragole semicandite al balsamico. Frutta pulita, messa a macerare con succo di limone (in questo caso, aceto balsamico giovane) e meta' del suo peso in zucchero vanigliato naturalmente.
Fuori frigo per 24 ore.
All'inizio, si presentava cosi'.
Dop ventiquattr'ore:
Ora, si mette da parte la frutta e si fa bollire il succo. Lo si versa poi bollente sulle fragole che vengono messe a riposo. Il seguito, domani.
Intanto, vi faccio vedere come vengono (con un vasetto dell'anno scorso).
E domani, avvio pure la mostarda di melone. Stesso principio, semicandito pure lui.
Fuori frigo per 24 ore.
All'inizio, si presentava cosi'.

Dop ventiquattr'ore:

Ora, si mette da parte la frutta e si fa bollire il succo. Lo si versa poi bollente sulle fragole che vengono messe a riposo. Il seguito, domani.

Intanto, vi faccio vedere come vengono (con un vasetto dell'anno scorso).

E domani, avvio pure la mostarda di melone. Stesso principio, semicandito pure lui.
