[Esperimento] Capasanta con confit di limone

E' un periodo che sono in fissa con il limone, e dalla scorsa settimana pure con il confit di limone. Nel tentativo di emulare piatti altrui
l'altro giorno ho fatto un primo esperimento non fotografato: crema di patate, capasanta saltata in padella con un filo d'olio, confit di limone. Non mi/ci è piaciuto.
Allora mi è venuto in mente di usare un peperone rosso, cotto a vapore, spellato e passato al minipimer con poco sale. Avevo aspettative maggiori su questo abbinamento, anche perché un moderatore di questo forum aveva detto: "E' da provare!"
Non funziona neanche così, il peperone prevale sulla capasanta, mentre trovo che capasanta e confit funzionino. Avete idee?

Allora mi è venuto in mente di usare un peperone rosso, cotto a vapore, spellato e passato al minipimer con poco sale. Avevo aspettative maggiori su questo abbinamento, anche perché un moderatore di questo forum aveva detto: "E' da provare!"


Non funziona neanche così, il peperone prevale sulla capasanta, mentre trovo che capasanta e confit funzionino. Avete idee?