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Tonno in crosta di pistacchi

Inviato:
01/06/2007, 12:49
da robychi

Inviato:
01/06/2007, 13:08
da Chiarafc

Inviato:
01/06/2007, 13:19
da zuppa
Qualcuno usa la senape.
Personalmente, preferisco praticare dei tagli a griglia romboidale in modo che la copertura possa penetrare leggermente e rimanere aggrappata meglio.

Inviato:
01/06/2007, 13:37
da salutistagolosa
di certo si puo' fare (guarda i gamberi in ): mi sa pero' che ti tocchera' aspettare qualche giorno che il nostro torni!

Inviato:
03/06/2007, 11:54
da robychi

Inviato:
03/06/2007, 16:25
da Primavera
E usare l'olio come dice Sica nel post dei gamberi?

Inviato:
05/06/2007, 11:15
da sica

Inviato:
05/06/2007, 11:18
da robychi

Inviato:
05/06/2007, 11:26
da TeresaDeMasi

Inviato:
05/06/2007, 11:33
da sica

Inviato:
05/06/2007, 11:34
da robychi

Inviato:
05/06/2007, 11:36
da TeresaDeMasi

Inviato:
05/06/2007, 11:38
da sica

Inviato:
05/06/2007, 12:12
da Anne
Avevo fatto delle costine di agnello con crosta di pistacchi.
Cotto l'agnello alla griglia velocemente, preparato burro + pistacchi trittati
e messi in forno 5' per "rosolare" la crosta.
Ma l'agnello non รจ il tonno....
Quoto Teresa (forse diventa stopposo)

Inviato:
05/06/2007, 12:13
da TeresaDeMasi