Decorazione torte: le margherite di pasta di zucchero.

Ringraziando marialetizia, di coquinaria, autrice delle foto e del messaggio. Che mi ha permesso di condividerlo con voi. ;)
Queste le ho fatte con un impasto di acqua e farina, sono un pò mollicce, ma giusto per rendere l'idea.
Allora si parte da un disco di pasta
Con un coltellino si incide tutt'intorno, come se fossero fette di una torta
Poi ogni fetta si segna al centro, per creare la "nervatura" del petalo.
ogni petalo si pizzica alla sommitĂ , creando una punta
Con una pallina di pasta (di un altro colore possibilmente) si forma il bottone centrale
Poi si mettono insieme, aggiungendo anche qualche fogliolina
E servono per farci torte tipo questee:

Queste le ho fatte con un impasto di acqua e farina, sono un pò mollicce, ma giusto per rendere l'idea.
Allora si parte da un disco di pasta

Con un coltellino si incide tutt'intorno, come se fossero fette di una torta

Poi ogni fetta si segna al centro, per creare la "nervatura" del petalo.

ogni petalo si pizzica alla sommitĂ , creando una punta

Con una pallina di pasta (di un altro colore possibilmente) si forma il bottone centrale

Poi si mettono insieme, aggiungendo anche qualche fogliolina

E servono per farci torte tipo questee:
