Questo Forum, utilizza cookie; l'accesso, implica la completa accettazione di tutte le tipologie di cookie presenti in questo Forum.
Ulteriori informazioni
Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Un nuovo forum, unico, che sostituirà i tradizionali 4 (che resteranno, in sola lettura) per rendere più agevole e veloce la navigazione. Qualora abbiate bisogno di informazioni sui vecchi post, avviate pure qui il vostro topic. Vi aiuteremo volentieri.
Veloci istruzioni per l'utilizzo di questo nuovo forum
da TeresaDeMasi » 23/05/2015, 13:09
0 Risposte
18017 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
23/05/2015, 13:09
Glutine e amido
da RickyLeo » 26/09/2019, 13:21
0 Risposte
32925 Visite
Ultimo messaggio da RickyLeo
26/09/2019, 13:21
Fragole sciroppate
da Angela63 » 18/05/2019, 19:13
0 Risposte
7579 Visite
Ultimo messaggio da Angela63
18/05/2019, 19:13
Cialda dei cannoli siciliani
da Sebastiano » 11/05/2019, 11:20
0 Risposte
7747 Visite
Ultimo messaggio da Sebastiano
11/05/2019, 11:20
Il Cremor tartare è la stessa cosa agar agar?
da F12 » 30/11/2018, 15:30
1 Risposte
8264 Visite
Ultimo messaggio da robychi
02/12/2018, 16:00
Ossa di morto
da marjlet » 21/09/2009, 22:53
36 Risposte
78188 Visite
Ultimo messaggio da robychi
30/11/2018, 11:51
vendita carne online: consigli?
da franci829 » 26/06/2018, 14:16
1 Risposte
8720 Visite
Ultimo messaggio da robychi
07/07/2018, 22:56
AAA cercasi nome per pasticceria salutistica
da LauraLove » 16/03/2018, 12:18
1 Risposte
8298 Visite
Ultimo messaggio da Eva
06/06/2018, 10:00
Consigli per Burger Buns
da Trick » 04/04/2018, 19:45
0 Risposte
8593 Visite
Ultimo messaggio da Trick
04/04/2018, 19:45
Moussaka.
da lau » 24/02/2017, 19:09
4 Risposte
12199 Visite
Ultimo messaggio da lau
11/01/2018, 15:23
Salsa Grenoble
da BeefSupreme » 05/01/2018, 13:38
1 Risposte
8318 Visite
Ultimo messaggio da robychi
06/01/2018, 10:01
Differenza tra RAW e JPEG e come usarli
da TeresaDeMasi » 15/06/2017, 15:21
3 Risposte
11612 Visite
Ultimo messaggio da PMF
19/07/2017, 15:13
da Berlino con AMORE!
da nishanga » 27/05/2017, 12:14
4 Risposte
12611 Visite
Ultimo messaggio da robychi
28/06/2017, 14:19
5 trucchi a base di sale
da TeresaDeMasi » 28/06/2017, 13:24
0 Risposte
8709 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/06/2017, 13:24
cottura pastiera: forno statico o ventilato?
da salutistagolosa » 14/04/2017, 9:22
4 Risposte
11344 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
11/06/2017, 20:19
Come ti riciclo il pâté di fegatini...
da Cat » 14/05/2017, 22:19
4 Risposte
11716 Visite
Ultimo messaggio da Cat
16/05/2017, 20:10
Socca con cipolle caramellate
da Cat » 25/04/2017, 14:52
3 Risposte
9721 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
26/04/2017, 21:41
E la colomba di quest'anno????
da robychi » 15/04/2017, 18:48
3 Risposte
9669 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
17/04/2017, 12:47
Calle con crema di patate salsiccia e friarielli
da Cat » 08/04/2017, 19:46
5 Risposte
11963 Visite
Ultimo messaggio da Cat
14/04/2017, 15:16
la colomba con lievito di birra (vecchia ricetta di adriano)
da TeresaDeMasi » 28/03/2015, 19:20
13 Risposte
33813 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/04/2017, 15:32
problemi forno
da ninag » 13/01/2017, 1:05
8 Risposte
17012 Visite
Ultimo messaggio da robychi
05/04/2017, 14:13
quale acqua di fiori d'arancio per la pastiera?
da salutistagolosa » 25/03/2017, 20:36
2 Risposte
10769 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
04/04/2017, 12:59
come pulire la teglia in ferro blu?
da salutistagolosa » 05/03/2017, 12:43
9 Risposte
21699 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
08/03/2017, 1:05
37 ricette della tradizione modenese tutte da scoprire
da TeresaDeMasi » 07/03/2017, 12:35
2 Risposte
9231 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
08/03/2017, 0:49
chiarimenti lievito madre
da valentino62 » 18/12/2016, 22:05
5 Risposte
11806 Visite
Ultimo messaggio da robychi
23/02/2017, 12:51
Pasta c'anciova e muddica atturrata
da Rossella » 01/05/2005, 9:25
7 Risposte
63225 Visite
Ultimo messaggio da robychi
23/02/2017, 12:47
E il panettone di quest'anno????
da robychi » 22/12/2016, 9:51
17 Risposte
29262 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
14/01/2017, 13:25
Pere semicandite per torta ricotta e pere
da Jamie » 30/12/2016, 16:13
10 Risposte
17937 Visite
Ultimo messaggio da Jamie
10/01/2017, 20:28
Chiusura tortellini
da Cat » 04/12/2016, 21:32
4 Risposte
11748 Visite
Ultimo messaggio da PMF
10/12/2016, 22:37
Brasato sous vide
da robychi » 21/11/2016, 19:40
13 Risposte
25081 Visite
Ultimo messaggio da robychi
02/12/2016, 11:49
Il pesto, di inverno. Di broccoli, per esempio.
da TeresaDeMasi » 20/11/2016, 12:14
2 Risposte
31344 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/12/2016, 0:33
consiglio su tavoliere...
da konadlord » 17/11/2016, 18:17
9 Risposte
17213 Visite
Ultimo messaggio da konadlord
22/11/2016, 12:13
bigne' senza glutine - quale farina e' meglio usare?
da salutistagolosa » 16/07/2015, 21:47
16 Risposte
32777 Visite
Ultimo messaggio da Jamie
24/10/2016, 14:53
[video] Renato Marcialis, le sue foto in stile Caravaggio
da TeresaDeMasi » 10/04/2014, 22:32
14 Risposte
49713 Visite
Ultimo messaggio da rosariaorru
23/10/2016, 21:05
Biscotti da inzuppo
da Cat » 15/10/2016, 13:57
2 Risposte
9434 Visite
Ultimo messaggio da Cat
15/10/2016, 19:04
Frollini da colazione
da Cat » 09/10/2016, 12:01
7 Risposte
14789 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/10/2016, 11:12
Un pane che mi ispira moltissimo: chi mi aiuta a tradurre?
da TeresaDeMasi » 01/10/2016, 12:36
0 Risposte
10258 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/10/2016, 12:36
Idee per formatura di pane e brioche
da TeresaDeMasi » 30/09/2016, 10:25
0 Risposte
10006 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/09/2016, 10:25
Novità: la newsletter del sito
da TeresaDeMasi » 06/08/2016, 18:32
4 Risposte
11142 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/09/2016, 12:36
Cantucci
da paoletta » 17/12/2006, 17:04
47 Risposte
143856 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
24/08/2016, 13:57
Creme di nocciole: BIO è davvero sinonimo di qualità?
da TeresaDeMasi » 14/07/2016, 12:18
2 Risposte
9945 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/08/2016, 18:27
la parigina
da rimmel » 01/03/2009, 15:44
50 Risposte
110848 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/07/2016, 13:41
Fotografare il cibo: un post interessantissimo
da TeresaDeMasi » 13/07/2016, 15:06
0 Risposte
10170 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
13/07/2016, 15:06
Fotografare il cibo. L'apertura del diaframma
da TeresaDeMasi » 12/07/2016, 15:20
0 Risposte
10579 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
12/07/2016, 15:20
[video] Crostate perfette, un video con Gianluca Fusto
da TeresaDeMasi » 07/06/2016, 15:19
0 Risposte
11014 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/06/2016, 15:19
credo di non aver capito bene...
da rocco » 03/06/2016, 13:05
1 Risposte
8444 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/06/2016, 15:14
recuperare foto perse sul telefonino
da maisonmilady » 08/05/2016, 20:51
8 Risposte
16604 Visite
Ultimo messaggio da BlacChyna
28/05/2016, 10:19
Pasta e piselli dello Chef Peppe Guida
da MariaRomano » 24/04/2016, 16:15
35 Risposte
58734 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
20/05/2016, 22:35
Video: come tirare la sfoglia con il mattarello
da TeresaDeMasi » 13/05/2016, 19:05
11 Risposte
20006 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
20/05/2016, 21:04
Lo sapete, vero, che i contadini possono volare?
da TeresaDeMasi » 17/05/2016, 18:27
1 Risposte
8559 Visite
Ultimo messaggio da RosaDAnna
18/05/2016, 11:20
Torna a Indice
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 136 ospiti
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggiNon puoi inviare allegati
by Scatti Golosi
La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè: