Questo Forum, utilizza cookie; l'accesso, implica la completa accettazione di tutte le tipologie di cookie presenti in questo Forum.
Ulteriori informazioni
Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Una Cucina Grande, dove stare in tanti a parlare di tutto.
Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere messaggi in questo forum, vi consigliamo di seguirlo silenziosamente
(continua)
Sant'Agata dei due Golfi: in attesa del Mercato della Terra
da TeresaDeMasi » 09/05/2015, 23:11
2 Risposte
8498 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/05/2015, 18:14
Piergiorgio Giorilli: l'esecuzione della piega a tre
da TeresaDeMasi » 13/05/2015, 15:32
7 Risposte
15299 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/05/2015, 12:09
Margarina (come trasformare l'olio in una emulsione solida?)
da Smpiu » 17/04/2015, 20:32
17 Risposte
40937 Visite
Ultimo messaggio da Smpiu
15/05/2015, 11:05
Pastorizzare le uova in casa... lo avete mai fatto?
da TeresaDeMasi » 02/05/2015, 13:00
12 Risposte
24631 Visite
Ultimo messaggio da FrancescaSpalluto
13/05/2015, 13:56
Pranzo Osteria Nonna Rosa
da MariaRomano » 10/05/2015, 22:00
6 Risposte
12907 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
12/05/2015, 18:29
Biscotto per gelato
da Smpiu » 18/03/2008, 12:33
53 Risposte
93014 Visite
Ultimo messaggio da FrancescaSpalluto
12/05/2015, 0:58
Tigelle
da Alessia » 01/12/2009, 2:12
45 Risposte
72228 Visite
Ultimo messaggio da FrancescaSpalluto
11/05/2015, 23:16
Cornetti italiani, ricetta di ciccioformaggio, in progress
da TeresaDeMasi » 03/05/2015, 12:02
24 Risposte
42170 Visite
Ultimo messaggio da gaia
11/05/2015, 14:54
I Mercati della Terra: qualche immagine da Piano di Sorrento
da TeresaDeMasi » 10/05/2015, 22:35
0 Risposte
7891 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
10/05/2015, 22:35
10 persone con cui non mangiare
da TeresaDeMasi » 10/05/2015, 20:13
0 Risposte
7879 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
10/05/2015, 20:13
Uova pastorizzate in guscio + esperimento
da steart » 29/01/2013, 16:54
35 Risposte
60838 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
02/05/2015, 17:17
oreo ... prima prova biscotto
da Smpiu » 19/04/2015, 17:31
12 Risposte
29050 Visite
Ultimo messaggio da Smpiu
26/04/2015, 11:28
Ricette da provare: SURPRISE TATIN di Ottolenghi
da TeresaDeMasi » 19/04/2015, 14:24
3 Risposte
9059 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
20/04/2015, 23:38
La pasta all'uovo: impasto di base e tagliatelle a macchina
da TeresaDeMasi » 19/10/2008, 21:49
26 Risposte
51151 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
17/04/2015, 21:59
[Video] Come NON fare il pane con il lievito madre.
da TeresaDeMasi » 17/04/2015, 11:09
4 Risposte
8650 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
17/04/2015, 21:26
Il Babà
da Rossella » 16/04/2005, 19:53
114 Risposte
142283 Visite
Ultimo messaggio da robychi
17/04/2015, 18:50
I ravioli di Florin
da TeresaDeMasi » 08/04/2015, 23:31
27 Risposte
45665 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
17/04/2015, 17:06
Come eliminare il sapore del lievito di birra
da Cinzia80 » 12/04/2015, 20:47
11 Risposte
36041 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
15/04/2015, 20:55
farina forte con la frolla montata: che accorgimenti usare?
da salutistagolosa » 11/04/2015, 18:39
6 Risposte
9651 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
14/04/2015, 12:57
Uovo in raviolo di Massimo Spigaroli
da TeresaDeMasi » 12/04/2015, 10:15
4 Risposte
8104 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
13/04/2015, 11:11
Brioche con polvere di caffè
da TeresaDeMasi » 29/01/2015, 22:17
25 Risposte
30420 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
10/04/2015, 13:51
Colomba, iniziamo a pensarci su?
da TeresaDeMasi » 11/03/2014, 15:04
76 Risposte
91046 Visite
Ultimo messaggio da robychi
10/04/2015, 8:18
Ciambellone bolognese, chi lo conosce?
da TeresaDeMasi » 07/11/2007, 1:00
39 Risposte
65803 Visite
Ultimo messaggio da PMF
09/04/2015, 12:05
Grandi lievitati
da Dan76 » 16/03/2015, 18:37
21 Risposte
24639 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
09/04/2015, 7:46
la colomba di teresio Leoncini
da salvatore » 08/04/2010, 0:42
59 Risposte
69429 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/04/2015, 17:20
Cottura del grano per la pastiera
da TeresaDeMasi » 02/04/2015, 11:51
5 Risposte
7941 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
05/04/2015, 18:54
Nonna Rosa, Vico Equense NA
da TeresaDeMasi » 24/03/2015, 20:41
4 Risposte
6499 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/03/2015, 22:58
Cosa c'è dietro una colomba,il racconto di Salvatore de Riso
da TeresaDeMasi » 30/03/2015, 22:56
0 Risposte
5869 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/03/2015, 22:56
Pastiera con gocce di cioccolato, aiutiamo Hunnybzz
da TeresaDeMasi » 30/03/2015, 13:41
4 Risposte
7009 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/03/2015, 21:50
Canederli
da Betto76 » 22/03/2015, 13:02
18 Risposte
18566 Visite
Ultimo messaggio da robychi
29/03/2015, 8:25
Le prime fragole buone di stagione... quali ricette?
da TeresaDeMasi » 09/03/2015, 14:50
12 Risposte
14066 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
22/03/2015, 0:37
Il Pandorlato
da robychi » 21/10/2014, 16:31
40 Risposte
50891 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
03/03/2015, 12:20
Impasto pizza che secca mentre lievita
da zucchibiru » 08/02/2015, 23:33
5 Risposte
9842 Visite
Ultimo messaggio da BarbaraDiAustria
01/03/2015, 15:43
Senape liquida: come si usa?
da TeresaDeMasi » 28/07/2014, 20:10
2 Risposte
8996 Visite
Ultimo messaggio da telenor
26/02/2015, 14:25
cornetti sfogliati
da zucchibiru » 09/01/2015, 11:24
23 Risposte
27647 Visite
Ultimo messaggio da zucchibiru
26/02/2015, 14:21
Il Timpano
da iugi » 23/02/2015, 12:57
6 Risposte
7036 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
26/02/2015, 13:03
cornetto pizza g3
da zucchibiru » 23/02/2015, 15:40
2 Risposte
3820 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
23/02/2015, 23:37
Zeppole di San Giuseppe... chi le fa con me?
da TeresaDeMasi » 19/02/2015, 18:19
6 Risposte
8220 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
21/02/2015, 23:02
Mozzarella alla pizzaiola (cucina frettolosa ma buona)
da TeresaDeMasi » 19/02/2015, 23:55
1 Risposte
3653 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
20/02/2015, 10:42
polpette di melanzane (ricetta calabrese)
da arguros » 01/01/2008, 14:04
18 Risposte
27300 Visite
Ultimo messaggio da iugi
20/02/2015, 8:15
dite la verita', che l'uovo sodo invertito vi mancava...
da salutistagolosa » 15/02/2015, 1:24
5 Risposte
6240 Visite
Ultimo messaggio da luisalu
16/02/2015, 10:15
La torta meringata e torta mimosa
da Maddalena » 27/02/2007, 12:07
20 Risposte
23769 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
04/02/2015, 19:21
Richiesta di aiuto per finger food a base di mela...
da TeresaDeMasi » 27/01/2015, 12:03
3 Risposte
5037 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
01/02/2015, 22:36
problema di cottura
da blackmoon » 13/01/2015, 20:45
3 Risposte
4973 Visite
Ultimo messaggio da Betto76
28/01/2015, 22:06
Crema pasticcera con amido di riso
da TeresaDeMasi » 12/01/2015, 11:32
22 Risposte
34266 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
28/01/2015, 11:01
Pasta feuilletée inversée (pasta sfoglia inversa)
da MariaRomano » 27/03/2014, 9:56
24 Risposte
32941 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
27/01/2015, 21:07
Aiuto pasta Veneziana / panettone
da jasonmolinari » 02/01/2015, 16:26
28 Risposte
29335 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
25/01/2015, 20:10
pasta frolla nel robot: con le lame?
da salutistagolosa » 17/01/2015, 17:04
11 Risposte
12346 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
22/01/2015, 19:28
Panettone basso di Anice e cannella.
da robychi » 28/11/2014, 12:33
33 Risposte
36125 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
22/01/2015, 12:50
Corso su lievito madre a Milano con Francesca Morandin
da kuki » 20/01/2015, 15:47
0 Risposte
5584 Visite
Ultimo messaggio da kuki
20/01/2015, 15:47
Torna a Indice
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Google [Bot] e 41 ospiti
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggiNon puoi inviare allegati
by Scatti Golosi
La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè: