Questo Forum, utilizza cookie; l'accesso, implica la completa accettazione di tutte le tipologie di cookie presenti in questo Forum.
Ulteriori informazioni
Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.
Una Cucina Grande, dove stare in tanti a parlare di tutto.
Regole del forum
Prima di cominciare a scrivere messaggi in questo forum, vi consigliamo di seguirlo silenziosamente
(continua)
Decorare una torta con un disegno di Hello Kitty
da TeresaDeMasi » 23/09/2010, 17:07
17 Risposte
60239 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/03/2017, 23:15
[video] Renato Marcialis, le sue foto in stile Caravaggio
da TeresaDeMasi » 10/04/2014, 22:32
14 Risposte
47714 Visite
Ultimo messaggio da rosariaorru
23/10/2016, 21:05
Croissant: troppi dubbi e troppe domande. Chiedo lumi!
da liana90 » 10/10/2016, 18:47
1 Risposte
10762 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/10/2016, 11:01
Eventi culinari?
da tessaiu » 26/07/2016, 11:03
0 Risposte
13532 Visite
Ultimo messaggio da tessaiu
26/07/2016, 11:03
chiummenzana
da FrancescaSpalluto » 15/09/2006, 10:32
7 Risposte
19681 Visite
Ultimo messaggio da giovis
12/07/2016, 11:31
pan di spagna
da rodolfo » 25/03/2010, 16:46
35 Risposte
67745 Visite
Ultimo messaggio da marci
30/06/2016, 22:42
Ancora sulla miglior teglia per pizza: ferro bianco???
da marta » 16/04/2012, 10:42
20 Risposte
51550 Visite
Ultimo messaggio da marco882
30/06/2016, 9:36
mandolina microplane
da tuCoque » 30/08/2008, 12:38
9 Risposte
23528 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
18/06/2016, 17:26
Carrement chocolat di Pierre Hermé
da Beginner » 30/05/2016, 16:40
1 Risposte
11285 Visite
Ultimo messaggio da Beginner
30/05/2016, 16:46
Le Graffe "stellate" di Francesco e Peppe Guida
da MariaRomano » 12/02/2015, 19:03
45 Risposte
90703 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
16/05/2016, 15:41
chi si intende di .. tritacarne? ... help me
da nanninella55 » 04/01/2007, 11:51
8 Risposte
20623 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
11/05/2016, 12:57
campionato mondiale di pesto alla genovese
da salutistagolosa » 16/04/2016, 13:03
2 Risposte
10915 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
16/04/2016, 21:35
Come rompere le uova?
da Beginner » 09/05/2015, 17:58
4 Risposte
16098 Visite
Ultimo messaggio da Soulkitchen
12/04/2016, 13:47
Ricetta liquore di mirto bianco con foglie
da gourmet » 07/06/2006, 12:11
11 Risposte
29854 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
05/04/2016, 12:16
Bavarese alle fragole in crosta di cioccolato bianco e riso
da Rossella » 31/05/2006, 13:30
18 Risposte
36991 Visite
Ultimo messaggio da beatrice79
04/04/2016, 11:36
Congelamento ravioli capresi. Come fare?
da AntoniaBellanima » 22/03/2016, 15:15
6 Risposte
15773 Visite
Ultimo messaggio da AntoniaBellanima
28/03/2016, 10:44
Pizza di pasqua HELP!
da Masssi » 15/03/2016, 9:32
1 Risposte
9706 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
15/03/2016, 18:14
Ho acquistato un roner ma.....
da richy » 06/03/2016, 13:27
1 Risposte
10728 Visite
Ultimo messaggio da AlessioProietti
06/03/2016, 16:55
Differenza trafile bronzo vs ottone
da panecasareccio » 17/01/2016, 22:39
1 Risposte
10892 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
20/02/2016, 17:26
errore lievito - per Teresa
da ignorante » 09/08/2008, 2:55
21 Risposte
47863 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
20/02/2016, 17:19
Help pasta choux
da Mariacatena78 » 25/01/2016, 12:56
2 Risposte
11258 Visite
Ultimo messaggio da Mariacatena78
26/01/2016, 18:45
Sbianchire la pasta ripiena fresca
da TeresaDeMasi » 23/06/2011, 16:23
16 Risposte
41343 Visite
Ultimo messaggio da mrmr
15/01/2016, 9:49
La marmellata pmf nuova versione*
da TeresaDeMasi » 20/04/2008, 12:31
29 Risposte
56346 Visite
Ultimo messaggio da PMF
10/01/2016, 23:14
Salmone marinato - Anisakis
da rocco » 22/12/2015, 19:29
3 Risposte
13466 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
10/01/2016, 13:58
Ricerca Forni
da valentina15 » 26/12/2015, 16:35
0 Risposte
15952 Visite
Ultimo messaggio da valentina15
26/12/2015, 16:35
PANETTONE VECCHIA MILANO
da Dony » 24/10/2014, 18:17
76 Risposte
126248 Visite
Ultimo messaggio da paperinik
16/12/2015, 19:44
Manitoba Caputo Oro per panettone
da Jamie » 13/12/2015, 21:45
7 Risposte
25956 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
13/01/2016, 22:38
Una due giorni a Portopalo
da sica » 21/12/2008, 19:58
27 Risposte
52192 Visite
Ultimo messaggio da PMF
29/11/2015, 20:48
Morbidezza dei Muffin
da piero » 12/09/2008, 8:58
113 Risposte
199314 Visite
Ultimo messaggio da PMF
24/11/2015, 23:50
come dare un prezzo alle torte?
da samtwins » 24/11/2015, 13:56
3 Risposte
13424 Visite
Ultimo messaggio da marialetizia
24/11/2015, 21:14
Quantificare il prezzo di una torta
da Federica79 » 28/06/2011, 9:55
25 Risposte
70721 Visite
Ultimo messaggio da samtwins
24/11/2015, 13:49
Tappetini in silicone per macarons
da Jamie » 25/10/2015, 16:14
6 Risposte
17317 Visite
Ultimo messaggio da Jamie
23/11/2015, 17:04
Ciao
da sarasale » 20/11/2015, 17:42
1 Risposte
14426 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
21/11/2015, 22:02
Prugne al naturale con zucchero
da velia » 11/10/2015, 22:27
1 Risposte
12196 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
16/10/2015, 21:24
Ricetta su richiesta, limoncello in versione classica
da TeresaDeMasi » 12/05/2015, 11:35
6 Risposte
19692 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/10/2015, 22:16
CASSATIEDDE e CUCCUREDDI
da Smpiu » 27/09/2015, 16:23
2 Risposte
13859 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
01/10/2015, 22:59
Cipolle di Tropea
da AntonellaRagnetto » 29/08/2006, 18:40
5 Risposte
18277 Visite
Ultimo messaggio da rimmel
01/09/2015, 16:56
quanto si conserva il bianco d'uovo?
da caris » 05/10/2009, 12:46
13 Risposte
48575 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
28/08/2015, 18:31
Genovesi ericine
da Neera2 » 23/08/2015, 15:26
32 Risposte
67490 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
06/09/2015, 21:43
Glassa al cioccolato croccante ma... fruttata (?)
da Jherico96 » 20/07/2015, 19:37
2 Risposte
13500 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/07/2015, 17:30
Tarte au citron vert et basilic: chi la prova con me?
da TeresaDeMasi » 24/01/2014, 16:00
98 Risposte
165601 Visite
Ultimo messaggio da salutistagolosa
16/07/2015, 16:05
Creme caramel e latte alla portoghese
da Beginner » 02/07/2015, 21:34
4 Risposte
15650 Visite
Ultimo messaggio da PMF
09/07/2015, 10:35
Botulismo alimentare: le Linee Guida dell’ISS
da TeresaDeMasi » 30/06/2014, 14:58
1 Risposte
12470 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
30/06/2015, 16:54
Tortellini in Brodo
da ale1969 » 29/09/2008, 7:43
203 Risposte
241384 Visite
Ultimo messaggio da jimmyjjohn
16/06/2015, 7:27
Granita di limone
da paoletta » 31/05/2008, 10:07
31 Risposte
71902 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
07/06/2015, 23:22
Sanguinaccio con sangue disidratato
da steart » 03/02/2013, 16:37
14 Risposte
33179 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
31/05/2015, 9:23
pizza con lievito madre
da tizianarimmaudo » 10/04/2015, 12:16
6 Risposte
18824 Visite
Ultimo messaggio da Betto76
21/05/2015, 19:31
Help! Risolatte... come si fa?
da TeresaDeMasi » 13/05/2015, 16:19
25 Risposte
54691 Visite
Ultimo messaggio da TeresaDeMasi
18/05/2015, 22:27
Pate a choux di Conticini, lavori in corso
da TeresaDeMasi » 17/05/2015, 10:21
12 Risposte
26930 Visite
Ultimo messaggio da MariaRomano
31/07/2015, 8:26
come usate il sottovuoto? mi aiutate ad imparare ad usarlo?
da TeresaDeMasi » 11/05/2015, 19:22
7 Risposte
21771 Visite
Ultimo messaggio da robychi
16/05/2015, 19:37
Torna a Indice
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Google [Bot] e 33 ospiti
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggiNon puoi inviare allegati
by Scatti Golosi
La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè: