Stasera ho fatto questa ricetta presa e copiata da Laura Ravaioli in una trasmissione sul Gambero Rosso.
E' veramente buona, è piaciuta anche a mio marito che non ama la carne d'agnello.
Vi riporto la ricetta:
Kofta spiedini egiziani (antipasto)
Carne di agnello tritata: 500 gr.
1 cipolla tritata
Sale olio
Prezzemolo, origano, cannella, ½ cucchiaino di coriandolo in polvere, 1 cucchiaino cumino, 1 cucchiaino zatar, 1 cucchiaino paprika dolce.
Aggiungere alla carne trita la cipolla e tutte le spezie . Mescolare con le mani e arrotolare la carne su uno spiedino di legno (non deve formare uno strato troppo spesso, altrimenti non cuoce) Dare una forma allungata.
Pennellare con olio e grigliare.
Si serve con pane arabo.
Il pane arabo che si vede nella foto l'ho fatto ieri, l'ho surgelato e nel pomeriggio l'ho scongelato. Era bello gonfio, poi si è inesorabilmente ammosciato...Statistiche: Inviato da Primavera — 22/09/2006, 22:20
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