Per questa teglietta (24x24) avro' forse usato un kg di melanzane. Tagliate piuttosto sottili. Fritte passandole in una pastellina di uova, farina e acqua, piu' un po' di sale.
Si prepara un pane condito:
pangrattato, aglio tritato a piacere, origano, un po' di peperoncino secco sbriciolato se gradito e abbondante cacioricotta fresco a scagliette. Io mi sono permessa di usare un feta cremoso e funziona egregiamente, perche' il cacioricotta che avevo era troppo stagionato
Iniziare a fare strati con melanzane e il pane condito
Riscaldare circa 1 scodella e mezzo di latte, quando caldo sciogliere altro cacioricotta a scaglie e aggiungere un cucchiaino di semola diluita nel latte.
Bagnare abbastanza generosamente le melanzane, leggermente di piu' di quanto non si veda in questa foto
Continuare a fare gli stati: melanzane, pane condito, latte e cacioricotta e cosi' via
Va in forno a 200-220 gradi fino a doratura.
Servire tiepido o a temperatura ambiente, accompagnando volendo con un altro po' di fondutina di cacioricotta
Statistiche: Inviato da FrancescaSpalluto — 12/05/2006, 10:36
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