"Coniglio alla Pattuisa" (ricetta di Ross..)
Ingredienti:
un coniglio da circa 1,5kg.
capperi gr.150
olive bianche snocciolate gr.150aglio gr.300
una cipolla affettata
un cuore di sedano
un mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di estratto di pomodoro
un cucchiaio abbondante di cacao amaro
cetriolini verdi gr.100
5 cucchiai di aceto
due cucchiai di zucchero o miele
sale pepe q.b. olio etrav.
Preparazione:
Pelare l'aglio a tagliarlo sottile,mettere a mollo i capperi ,tritare il prezzemolo e il sedano.
In una padella fare asciugare il coniglio,aggiungere l'olio farlo rosolare e aggiungere il cacao,mettere da parte il coniglio e nella stessa padella aggiungere il battuto di prezzemolo il sedano l'aglio,la cipolla affettata capperi,le olive e i cetriolini ,fare rosolare quindi aggiungere l'estratto che avremo ammorbidito con dell 'acqua calda,salare pepare,unire il coniglio alla salsa e portare a cottura .
A cottura quasi ultimata procedere con l'agro dolce.
Davvero ottimo, la miscela di agrodolce e cacao é splendida...
Grazie Ross!
Statistiche: Inviato da bobi — 20/03/2006, 10:15
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