Li ho già preparati due volte, la prima con le sue dosi, e conditi con una fondutina di formaggio.
mi sembra (a mio gusto) che ci vada proprio un pò di sale nll'impasto, con 10 g di sale per 500 g di farina mi sembra ok.
La seconda volta con una variante, che vi segnalo se interessa.
GNOCCHI sciuè sciuè con farina di castagne
400 g di farina 00
200 g di farina di castagne
600 g acqua
12 g sale
ho setacciato le due farine insieme, e poi porceduto come da ricetta.
Condimento:
scottare la zucca a dadini, saltarla in padella con dadini di speck, cipollina, e olio, insaporire gli gnocchi nel condimento.
BUONISSIMI!!!
vi metto una foto ma vi prego di non badare all'irregolarità dei miei gnocchi, a me piacciono così, che vengano irregolari non mi importa. Diciamo che fa parte della ricetta ;)
Statistiche: Inviato da Paola P — 05/04/2006, 12:25
]]>