350 g di latte di riso
150 g di panna di soia
125 g di tuorli
75 g di zucchero di canna grezzo
100 g di zucchero semolato
35 g di fecola di patate
buccia di limone
Io la proverei, ora vedo se riesco a trovare il latte di soia. Un tentativo pero' voglio farlo pure sostituendo il latte di riso con latte di mandorle autoprodotto. Magari sempre con ricetta di Montersino
150 gr mandorle con la pelle, 150 gr zucchero, 1 litro di acqua.
Sbucciare le mandorle immergendole qualche istante in acqua calda, frullarle con lo zucchero e portare a bollore con il litro di acqua per far sciogliere lo zucchero. Spegnere e lasciare in infusione 12 ore poi passare ad un colino a maglie finissime. Usare nel giro di un paio di giorni oppure congelare.Statistiche: Inviato da TeresaDeMasi — 05/05/2016, 9:08
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