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Pasticcini all'amarena
275 gr di farina 0 Conad
25 gr di amido di mais
100 gr di zucchero a velo
2 tuorli piccoli
2 cucchiai latte
150 gr di burro
un pizzico di ammoniaca
2 pizzichi backing
Limone gratt,
vaniglia naturale 1 cucchiaino
1 pizzico sale
Per la crema:
4 dl di latte intero
2 tuorli
30 gr di farina 0
20 amido di mais
1 uovo intero
120 gr di zucchero
bacca vaniglia o liquida QB
20 gr di burro
1 limone grattugiato dopo la cottura della crema
1 arancia verde(non matura)3 bucce gratt,con Microplane
Mescolare 100 gr di latte con le farine,zucchero,tuorli,uova..Frullare e unire il latte rimasto,caldo.Portare ad ebollizione,unire subito il burro.incorporare limone gratt, arancia,e vaniglia.Riservare in frigo.
Amarene sciroppate circa 200 gr
PastA FROLLA
Mescolare il burro morbido ma non sciolto,con lo zucchero a velo,gli aromi,sale,ammoniaca,lievito.
Formare una crema e unire i tuorli,il latte.Amalgamare,e incorporare le farine,formare un panetto,da far riposare in frigo,almeno 4 ore.con la crema
Procedimento:
Stendere la pasta frolla a 4 mm,circa,foderare e formine e riempire di crema,abbondante,amarene...Coprire con altra frolla stesa.Tenerle in frigo per mezz'ora.Portare il forno a 230 gradi,infornare i pasticcini per circa 10 minuti,poi abbassare a 180 gradi e cuocere ancora 5/10 minuti,dipende dalla grandezza che decidete di fare..Sformarle fredde e spolverizzarle con zucchero a velo..
pasticciotto 1.jpgStatistiche: Inviato da elisabetta — 20/09/2015, 17:16
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